НПП "Стелс" - 10 лет!

20 сентября 2011 г.

В конце августа 2011 года состоялось торжественное празднование 10-летнего юбилея со дня образования компании ООО «НПП «Стелс». В этом радостном событии приняли участие сотрудники компании и деловые партнеры из разных городов России и Казахстана.

Двухдневное празднование началось с демонстрации нового центрального офиса в Инженерном корпусе особой экономической зоны города Томска. Официальное открытие юбилея провел директор компании Анатолий Анатольевич Шутин, в котором коротко рассказал не только об истории компании, но и о дальнейших перспективах, а технический директор Андрей Петрович Татаринов обозначил стратегию развития и направления разработок оборудования и программного обеспечения. В заключение официального открытия представителям компаний-партнеров вручили именные статуэтки в различных номинациях, памятные дипломы и подарки.

Поскольку на празднование прибыли иногородние гости, была организована автобусная экскурсия, по основным достопримечательностям города Томска: камень основания, набережная реки «Томь» и памятники архитектуры.

Празднование продолжилось в уютном ресторане «Венский двор» с насыщенной программой, в сопровождении музыкального аккомпанемента легендарной группы «Мегамикс». На вечере прозвучали искренние пожелания дальнейших успехов НПП «Стелс» от наших партнеров и гостей. Поздним вечером, выступил уникальный коллектив с прекрасным огненным шоу, под вспышки праздничного фейерверка и это было кульминацией мероприятия.

Несмотря на насыщенный событиями и впечатлениями торжественный первый день, второй день запомнился особой, дружественной атмосферой и не менее интересными мероприятиями. Прежде всего байк-шоу. От гостиницы, где проживали гости, на мотоциклах и ретро-автомобиле с флагами «СТЕЛС» праздничный эскорт проследовал по всем знаковым местам города на одну из лучших пригородных баз ЦДСО «Томь». Несмотря на небольшой дождь, настроение было приподнятым. На таком же высоком эмоциональном подъеме прошло дальнейшее празднование юбилея, в неформальном общении, песнями под гитару и с настоящим глинтвейном до позднего вечера, расходиться не хотелось.

Эти два дня проведенные вместе с гостями укрепили не только наши деловые и партнерские отношения, но и заложили основу человеческих отношений, что очень важно в любом деле. Гостям удалось познакомиться с коллективом, посмотреть не только как мы работаем, но и как отдыхаем, а истинный дух компании это её коллектив, почувствовать который удается именно в таких мероприятиях.

Мы признательны нашим партнерам, что они приехали к нам издалека! Благодаря гостям 10-летний юбилей НПП «Стелс» получился именно таким и запомнится надолго!

С уважением коллектив НПП «Стелс»!