НПП «Стелс» приняло участие в Техническом совете Главного управления вневедомственной охраны Росгвардии в Новосибирске

27 мая 2019 г.

Расширенное заседание Технического совета Росгвардии традиционно проводится дважды в год. В ходе мероприятия обсуждаются наиболее важные и актуальные вопросы в сфере обеспечения имущественной безопасности, происходит обмен положительным опытом в охранной деятельности. Подобные мероприятия позволяют знакомиться с новейшими отечественными достижениями в области разработки технических средств безопасности.

Технический совет Главного управления вневедомственной охраны Росгвардии проходил на протяжении двух дней под руководством начальника Главного управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенанта полиции Александра Грищенко. В Техническом совете приняли участие заместитель командующего Сибирским округом Росгвардии по организации вневедомственной охраны и лицензионно-разрешительной работе генерал-майор полиции Олег Якушев, руководители подразделений вневедомственной охраны Сибирского и Дальневосточного федеральных округов, НИЦ «Охрана» и ФГУП «Охрана» Росгвардии, Министерства просвещения, крупнейших государственных банков.

Научно-производственное предприятие «Стелс» выступило на форуме как представитель крупных заводов-производителей технических средств охраны. Участники форума заслушали расширенный доклад о возможностях умного дома Livicom и познакомились с работой оборудования на выставочной экспозиции. Технический совет обсудил перспективные направления развития системы «умный дом» и оценил техническое решение умного дома Livicom производства НПП «Стелс».

Начальник Главного управления вневедомственной охраны войск национальной гвардии Российской Федерации генерал-лейтенант полиции Александр Грищенко отметил: «Такой формат проведения расширенных заседаний Технического совета зарекомендовал себя исключительно с положительной стороны. Он позволяет вести прямой диалог между предприятиями-производителями технических средств охраны и подразделениями вневедомственной охраны, непосредственно реализующими единую техническую политику, внедряя на практике разработанную предприятиями аппаратуру, а также обменяться положительным опытом».