Акция «Легкий старт»: ПО STEMAX в подарок!

17 февраля 2017 г.

Теперь акция распространяется и на контроллеры STEMAX MX810, STEMAX SX810 и STEMAX SX820!

Акция «Легкий старт» для мониторинговых организаций. При единовременной покупке от 20 контроллеров STEMAX MX810STEMAX SX810STEMAX SX820 или Мираж-GSM-M8-03 мы дарим пультовое программное обеспечение STEMAX

Акция действует: до 31 декабря 2017

Регионы: все регионы России, Казахстана

Порядок проведения акции:

1. Мониторинговая организация направляет заявку на акционный комплект официальному дилеру НПП «Стелс» или в отдел маркетинга и продаж НПП «Стелс». Скачать образец заявки

2. НПП «Стелс» согласовывает заявку и направляет конечному потребителю именной сертификат на акционный комплект (отправляет через дилера или напрямую).

3. На основе сертификата мониторинговая организация размещает заказ. Дилер осуществляет продажу контроллеров STEMAX MX810, STEMAX SX810, STEMAX SX820 или Мираж-GSM-M8-03. Возможны индивидуальные скидки при заказах от 1 200 тыс. руб. Дилер осуществляет передачу ПО STEMAX  в сопровождении сублицензионного договора на условиях безвозмездной передачи, акта приемки-передачи.

4. НПП «Стелс» осуществляет мониторинг активации нового пульта.

Получить ПО STEMAX в подарок мониторинговая организация может только 1 раз.

Скачать листовку акции «Легкий старт»