Вышла новая версия мобильного приложения STEMAX

6 октября 2023 г.

Уважаемые клиенты и партнеры!

Мы рады представить новую версию мобильного приложения STEMAX

Благодаря приложению, клиенты охранного предприятия могут дистанционно управлять режимом охраны и автоматикой на своих объектах, проверять текущую температуру и влажность, получать оповещения о тревожных событиях и состоянии оборудования.

Версия 1.6.4. уже доступна для скачивания в Google Play, App Store и RuStore.

Что нового и важного появилось в приложении STEMAX?

• Возможность самостоятельно менять пароль

Теперь ваши клиенты могут быть уверены в надежности и безопасности пароля, потому что они смогут сами выбрать и установить его, а также изменить, если пароль окажется скомпрометирован.

• Отображение температуры и влажности на объекте

Предложите клиентам дополнить сигнализацию датчиками температуры Livi TS и датчиками температуры и влажности Livi HTS – показания с них будут транслироваться в приложение в режиме реального времени. Дополнительно можно установить пороговые значения, при выходе за которые приложение пришлет push-уведомление. Это поможет клиентам предотвратить, например, промерзание дома или перегрев из-за жары.

• Автоматическое переключение на резервный сервер

Теперь приложение будет действовать так же, как объектовые устройства: в случае проблем с основным сервером все клиенты автоматически переключаются на работу с резервным. Данный механизм позволит гарантировать стабильность и непрерывность работы приложения у клиентов.

И это еще не всё!

Ознакомьтесь со всеми новыми возможностями мобильного приложения STEMAX версии 1.6.4

новость_моб_приложение_2.png