Вышла новая версия ПО STEMAX 6.3

13 июня 2023 г.

Уважаемые пользователи и партнеры!

Представляем новую версию 6.3 программного обеспечения STEMAX!

От релиза к релизу мы добавляем новые функции и алгоритмы, оптимизируем программные модули и их интерфейсы, учитываем пожелания пользователей.

В новом релизе мы сделали упор на гибкие настройки и возможности терморегуляции, на поддержку новых устройств модельного ряда, на оптимизацию облачного сервиса STEMAX TechCentre.

Что нового:

• Поддержка датчиков температуры и влажности
Теперь вы можете подключить датчики температуры Livi TS и датчики температуры и влажности Livi HTS к контроллерам серий STEMAX и Мираж. Показания датчиков будут отображаться в мобильном приложении STEMAX, в программе «STEMAX Конфигуратор» и в программе «STEMAX Монитор».

Обратите внимание: прошивки для контроллеров и версия мобильного приложения STEMAX с поддержкой датчиков Livi TS и Livi HTS находятся в разработке.

• Оповещения по пороговым значениям температуры и влажности
Ваши клиенты смогут не только просматривать текущие показания температуры и влажности, но и получать уведомления при выходе показаний за пороговые значения. Включение оповещений и настройка порогов выполняются в программе «STEMAX Конфигуратор».

• Новая тактика «Терморегуляция»
В ПО STEMAX 6.3 добавлена новая тактика, предназначенная для выходов управления типа «открытый коллектор» и исполнительных устройств Livi. Тактика «Терморегуляция» позволяет им выступать в качестве термостата в системе отопления или охлаждения. Просто задайте желаемую температуру и допустимое отклонение от нее для выхода в программе «STEMAX Конфигуратор», и управление выходом перейдет в автоматический режим.

• Поддержка новых устройств
В ПО STEMAX 6.3 поддержана работа с контроллером охранного мониторинга STEMAX SX510 и мобильной тревожной кнопкой STEMAX BX110.

• Прием событий с датчиков дыма Livi FS-2
После обновления ПО STEMAX до версии 6.3 и прошивки контроллера или хаба – до последней версии вы сможете получать все события от датчиков дыма Livi FS-2.

• Отображение хабов серии Livi Smart Hub в программе «STEMAX Конфигуратор»
Теперь вы сможете наблюдать за состоянием сетей связи и приемно-контрольных функций хабов на вкладке «Монитор» в режиме реального времени, а также выполнять групповое обновление прошивок хабов с помощью задач.

• Оптимизация для работы со STEMAX TechCentre
ПО STEMAX 6.3 оптимизировано для работы с новой версией облачного сервиса STEMAX TechCentre.

npp_slider_PO_6.3_960х136.jpg

Подробнее о ПО STEMAX версии 6.3